суббота, 15 июля 2017 г.

Small ЦДМ adventure

Маленький пост о большом месте. Кто бы мог подумать, что в центральный детский магазин на Лубянке можно ходить как в музей - брать карту со списком достопримечательностей, отыскивать их, участвовать в интерактивах и движухах, превращая это в удовольствие если не на целый день, то хотя бы на его половину?
Только по суммарно примерно целому этажу мира Hamleys можно бродить и бродить, глазея на такие разные, но одинаково красиво и примечательно сделанные экспозиции по мультфильмам, мирам, историям. Гиппопотам в живой рост (не верится, что кто-то купит его - цена больше двухсот тысяч), говорящий с посетителями ферби, воплощение Сокола тысячелетия, летающие свиньи, подиум для Барби, тронный зал королевы Селестии...
Еще можно бесконечно подниматься/спускаться на лифте или эскалаторе вдоль самой большой фигуры из лего - ракеты, на разных уровнях которой можно увидеть представителей эпох и цивилизаций, - выходить на каждом этаже, разглядывать детали, делать селфи на смотровой площадке или коллажи (распечатанные или электронные) в фото-будках, попробовать себя в четырех играх для PlayStation, посоревноваться с другом в танцах или гонках, пораскрашивать или, мгновенно став серьезным человеком, сходить в музей детских игрушек. И это - только если говорить о бесплатном!
Кроме развлечений и магазинов, есть несколько заведений, где можно перекусить или просто попробовать что-то вкусное: мороженое со вкусом соленой карамели в Tutti Frutti, самые лучшие пончики в моей жизни в Krispy Kreme, жвачки оригинальных вкусов и форм со всего мира в автоматах.
В общем - центральный детский магазин одобрен и рекомендуется!

1 комментарий: