вторник, 21 мая 2013 г.

Евровидение 2013 и все такое прочее

Eurovision 2013 We are one
Прошедшую неделю по праву можно звать бессонной, ведь каждые сутки мы спали от силы 4-5 часов, что непривычно мало для нас, хотя бодрость при этом преследовала неизменно.
Дело в том, что мы решили повторить прошлогодний опыт и посмотреть Евровидение. К сожалению, изменить принципу и не посмотреть полуфиналы мы не могли, поэтому смотрели все. Общим уровнем остались недовольны, в том году конкурс был больше похож на интересное, зажигательное шоу, а в этом многие песни похожи мотивом, словами, постановкой выступления. Если говорить о конкретных участниках, то победой Дании я не довольна - ее номер был чересчур похож на прошлогодний у Швеции, очень ярким и динамичным показался номер Азербайджана. Это Евровидение особо богато на эмоциональные и красивые песни из глубины души, такие, как у Эстонии, Мальты, Нидерландов, Румынии, Венгрии, Исландии, но, к сожалению, душевность не самое главное в подобном конкурсе.
Emmelie de Forest  Эмили ди Форест
Сейчас уже подходит к концу учебный год, и из-за этого голову посещают странные мысли. Я привыкла опаздывать, бежать, стремиться, а тут нате вам! Через пару недель лето вместе с полнейшим бездельем! Да и сейчас уже мы на уроках шутим, впустую тратим время или занимаемся обсуждением следующего года.
Но самое неприятное - знать, что все, что сейчас обсуждают в классе, не относится к нам, и что в следующем году все те же ребята соберутся вместе, но уже без нас. Не знаю, почему, но на меня это навевает грусть, хотя Поля тоже права, когда говорит, что люди - не самое главное... Да мы итак особо ни с кем не дружили.
Так что, да. Я в предвкушении и лета, и того, что будет после него. Но пока год не закончился не будем забегать вперед. Спокойной ночи, солнышки! :3

2 комментария:

  1. А почему никто не пишет комментарии в блог?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может потому, что его никто не читает?

      Удалить