воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Котики и кошки

Неизмеримо большую часть нашей жизни занимают котики, что, конечно, отражается и в открытках. Как оказалось, их накопилось уже прилично, поэтому показываю.
Вот этот, например, относится к одной из самых любимых моих серий - порой я и сама таких отправляю. Очень философские и по-простому гениальные кот и его хозяин:
Хорошую открытку грешно не украсить хорошей маркой:
 А вот эту троицу я получила, когда еще толком не увлекалась посткроссингом. Ее мне прислали из Петербурга вместе с веточкой сухой лаванды в рамках флешмоба, когда люди обещались при записи сделать друг другу какие-нибудь подарочки в течение года. В общем, было интересно.
Следующую открытку я случайно упустила в позапрошлой записи - она из Белоруссии, а я писала тогда обо всех заграничных.
И, конечно, немного местного колорита:
Самая последняя открытка, которую я получила на данный момент, тоже с котиком. Она, кстати, пришла уже после того, как я сделала эту выборку.
Историю некоторых открыток я помню очень плохо - при этой в голове ничего не щелкает. Но это скорее исключение, чем правило:
Воспоминания об этой просто очень смутные. Интересный факт - догадайтесь, что делают котики? На самом деле, пытаются определить, чье кун-фу круче :)
Следующую я получила, кажется, на день рождения год или два назад. Она устойчиво напоминает о Терри Прачетте - то ли ассоциация, то ли правда имеет к писателю отношение. Думается, второе.
Эту открытку я нежно люблю - она очень яркая и красивая в реальности, сочетает в себе разные материалы, чего, к сожалению, не видно на фото. Темные детали, например, на деле глянцево-красные.
Данную пару котиков я какое-то время назад выменяла в сообществе - им нельзя было отказать:
 На следующую пару - всего один крохотный котенок, но раз уж он все-таки есть, показываю сразу обе. Это одна серия по мультфильмам Хаяо Миядзаки.
На сладкое я оставила свою самую любимую из этих открыток. На самом деле, она не столько примечательна изображением, хотя оно и очень мило, сколько маркой - сам Бродский!
Неуловимо кажется мне смотрящим в будущее и немного постапокалиптичным, если честно:
 Наверное, сейчас я тоже больше всего хочу смотреть вперед и ничего не бояться, чего советую и вам. Не прощаюсь, но жду следующей встречи :3

5 комментариев:

  1. А почему нет тега "котики"?

    Как мы потом отыщем всех котиков?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-то не было повода завести его...

      Удалить
    2. Прекрасный повод сделать это :)

      Удалить
    3. Смотрите-ка, вот и он!

      Удалить
    4. Хорошо, но неужели до сих пор не было других котиков? Пока тег прикреплен только к этому посту :(

      Хочу еще котиков!

      Удалить