Вот обсуждаешь с друзьями, когда лучше начинать лепить пельмени, и понимаешь, что пельмень, на самом деле, квинтэссенция зимы в одном вкусе. Сразу вспоминается и вкус-основание нашего с Машей лета, во всяком случае - хорватской его части. Мы каждый раз смеемся над собой, вспоминая здесь записи о блинчиках или других вкусных штуках, но некоторые вещи так и просят рассказа о себе, нельзя просто взять и отказать им, не получается.
Вкусом этого лета для нас стали овсяно-яблочное печенье и фисташковый йогурт с фотографии ниже. Это сочетание звонкого, крепкого хруста и крупных, полезных для здоровья злаков с одной стороны и нежного, орехового, слегка холодного крема с другой. Именно фисташковый йогурт - не медовый, не лимонный, ни какой другой из этой серии, потому что только в нем есть это ощущение легкости и, наверное, диетичности твоего угощения. Так что именно крепость и нежность, хруст и мягкость, сладость и диетичность были девизами нашего лета. А твоего, читатель?
Вкусом этого лета для нас стали овсяно-яблочное печенье и фисташковый йогурт с фотографии ниже. Это сочетание звонкого, крепкого хруста и крупных, полезных для здоровья злаков с одной стороны и нежного, орехового, слегка холодного крема с другой. Именно фисташковый йогурт - не медовый, не лимонный, ни какой другой из этой серии, потому что только в нем есть это ощущение легкости и, наверное, диетичности твоего угощения. Так что именно крепость и нежность, хруст и мягкость, сладость и диетичность были девизами нашего лета. А твоего, читатель?
Комментариев нет:
Отправить комментарий