среда, 23 декабря 2015 г.

Приветы из заграницы

Ну вот я и созрела, чтобы отдельно показать накопившиеся заграничные открытки! Честно говоря, удивилась, что их столько - думала, в разы меньше. А уже если учесть, что некоторые уже выкладывала... Ух! Звучит как колоссальная творческая история!
Определенно в каждой подборке открыток есть любимая. Для меня это открытка с Филиппин: рукодельная, с теплым рассказом о жизни и семье отправителя, написанным аккуратным почерком, и двумя марками-рыбками - лаконичными, простыми, но с невероятным очарованием.
 В противовес ей - и самая скучная. Эта пришла из Турции, оказалась обычной видовой и даже без марок - лишь со штампами. По-своему, конечно, интересно, но и поразглядывать-то, выходит, нечего.
 Больше всего открыток в этой выпуске пришло ко мне из Белоруссии - целых три! А вторая открытка с котиком просто затесалась как одна серия :) 
Следующие и думать не надо, откуда. Их прислала нам машина одноклассница в своем прошлогоднем путешествии, потому что какой еще сувенир лучше открытки с марками и штампами страны, небось, и проставленными рукой местного человека?
   
Вот еще - на сей раз, официальные из Израиля и Японии. Быть может, не лучшие в коллекции, но определенно с изобилием нарядных марок:   
 И напоследок - Черногория, Таллин, Америка!   
Ну, вот пока и все. Хотя эти посты чем дальше, тем страньше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий